ベームスターでチーズケーキ [食文化]
ハード系チーズ、ベームスターでチーズケーキを作る。日本酒に合うチーズケーキを作る。面白い悪企みである。とらやの羊羹で大吟醸を飲む。これは私の贅沢である。勿論大納言。決して日常ではありません。贈り物歓迎します。赤坂にも一条にもあります。鎌倉あじさい寺近くアメリカンホームアップルパイでハイネケン。長者ヶ崎でスイーツ、beer。やはりみんな最高に旨いものを食って、流し込む。やはりその相性があるのだろう。でもどうなんだろう。口の中で混ざることもなく。味の混濁はない。順序よく口の中で味が香りが流れていく。シェフの試み。長い食文化歴史に逆らって戦いを挑む。良い勉強であろう。楽御当代が焼貫を行うに同じだろう。やってみないとわからない。最高のチーズケーキ職人が挑む感性の結実。何ができるか面白い。妥協のない仕事は最高の上質を生む。そのとき人として優れて師に近づくことができる。それが恩返しである。思い遣りの人であれ。
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